Старый 08.10.2010, 00:05   #354 (permalink)
Lure
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Сообщение от HaemHuk Посмотреть сообщение
Лур, потому что всегда кто-то кажется мирным в первый день.
Ты играешь пока так, что с тобой вообще не хочется что-то вместе выяснять. У тебя каждый пост - обвинение.
На это отвечу сразу. С чего мне кто-то должен казаться мирным? В этой игре читерства не было чтоб 100% мирных находить, но была жуткая неактивность. И вообще, обвинения мои в том заключаются, что почти вся жидкая активность в 1-й день состояла в попытках сливать меня. Поставь себя на моё место и подумай как на это можно реагировать, когда никакого конструктива, все тебя сливают, инфы будет по итогу ноль без палочки, если помираешь. Ну конечно же я должен был магическим образом понять кто из слабоактивных является мафом и выдать вам его по чуйке, ага.

Одно думаю - среди гнавших на меня есть мирные, может там даже и мафов нет, или только 1. Но такая игра мирных мне не понятна. Уж признайтесь, засранцы, что ваш главный аргумент в голове, что "он должен же хоть когда-то быть мафом", а остальное - чисто попытка найти повод. И то ведь не все могут. ВТ вот никак не выдаст свой секретный рид на меня. Я-то жду до сих пор, очень охота посмеяться.