Старый 29.09.2010, 16:01   #17 (permalink)
j4r
Увлечённый

Отправить сообщение для j4r с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Neveglas Посмотреть сообщение
мля.. ты думаешь я смогу свой же дневник перечитывать?)) нее, я думаю это не про меня, к тому же я тильтовый, начну дневник и залью на след. день весь банкрлл))
Дневник надо перечитывать! Это полезно, почитай чужие дневники если не читал. Очень много интересного, взлеты и падения, радость и разочарование, зачем наступать на грабли, когда про эти грабли все форумы исписаны?!
Дневник дисциплинирует, упорядочивает твои действия. Наверно стремно будет написать: имею цель нл1К, планирую минимизировать проблему с тильтом и т.д по тексту, отчитываться каждый день в ключе: "Сегодня поймал тильт. Хотел почитать информацию по психологии, но забил. Не могу побить 5-ки, потому что опы тупые, а сайт рулетка". Захочется хороших отчетов, "неудачником" быть никто не хочет. А хорошие отчеты это либо смена отношения к игре либо п..ж по поводу своих успехов в своем же дневнике.
Пусть никто не отвечает, но люди читают и это должно мотивировать тебя. Легче всего написать, что ты тильтовый, а еще написать, что ГСЧ подкручен и не заводить дневник, а тупо пополнять БР за счет своих денег. И еще долгое бла бла бла.
Просто определись, если для тебя покер это веселье, то забей на все и просто получай удовольствие. Пост что ты тильтовый, преобразуй в тему :"Впадаю в тильт, при таких-то условиях, что делать?"

В общем как-то так...