Старый 17.02.2007, 00:02   #8 (permalink)
Dustangel
Бессмертный

Отправить сообщение для Dustangel с помощью ICQ Отправить сообщение для Dustangel с помощью Yahoo
Уж не знаю, насколько корректно здесь отвечать на вопросы по раздачам. Обсуждение раздачи идет на пользу не только автору, но и остальным участникам форума. Здесь же его мало кто найдет.

Я не модератор, но прошу тебя подумать над тем, чтобы выкладывать раздачи в соответствующем разделе. Я выскажу свое мнение по приведенной тобой раздаче, но конкретно в этой теме с моей стороны это будет в первый и последний раз.

Флоп ререйз 9, на оленя фолд. Здесь мы можем быть либо против более слабого короля, либо против сета, либо против дров. Короля мы ререйзом спугнем, сет либо пойдет в оллин, либо заколлит, дрова либо скинутся, либо заколлят. Но сетов все-таки будет гораздо меньше, так что на тёрне при выпадении пустышки можно пробетать.

Так, как сыграно, на тёрне фолд на рейз. Чувак убедил меня, что у него 9T.