Старый 19.09.2010, 04:41     TS Старый   #45 (permalink)
kazzloff
Аксакал

а что....нормальный такой ДР получился у меня)15 часов непрерывной игры,куча турниров и минус 36 баксов в итоге......
на самом деле игрой сегодняшней очень даже доволен-играл чётко по своей стратегии(ну с очень незначительными оплошностями) и проведённым временем тоже...я так понимаю,что вот она пошла пресловутая дистанция и на ней чётко вырисовывается уровень моей убогой игры......хотя могу отметить,что сегодня играл намного активнее и это в некоторых ситуациях приносило плоды.....вот научиться бы ещё пушить ATо со стеком в 30 бб после рейза разлузовевшего с поздних позиций катоффа и колла видимо столь же недалёкого баттона......но......пока что голова понимает это всё,а рука жмёт как прежде на кнопку фолд))
и ещё одна тема меня очень озадачивает.....связана она с пушботом....так вот решение пушить или нет надо принимать,исходя из разданной руки,количества бб в стеке и позиции(за столом в смысле)....то есть рекомендуют- ни одним бб больше ,чтоб в стеке не было для определённого соотношения рука\позиция....бред конечно..но на практике(моей по крайней мере) так и получается...ну например,рекомендуют пушить такую руку ,как 99 с любых позиций при стеке равном или меньше 13 бб....я пушнул сегодня,когда в нём было 16 бб примерно с катоффа(до меня все фолд) получил колл от королей....вывод-сиди,жди,когда будет ровно 13)))на самом деле ни хрена не смешно-такое уже не один раз было......ещё один пример-Аку одномастные....тоже стек около 15 бб в УТГ....ну жалко такую руку скидывать)пушу и отвечает АК.......мистика какая то.....вот когда правильно пушу-точно по числу бб-чаще выигрываю или просто все скидывают......
такая вот загогулина.....ладно....завтр� � продолжим.....я ведь не сдамся-скорее все бабки продую,но пойму-нужно (выгодно) мне это или нет)
kazzloff вне форума