Старый 10.09.2010, 21:56     TS Старый   #62 (permalink)
Zlobin
Энтузиаст

Ну вот и пришла пора распрощаться с онгеймом.Спасибо ему за слабых оппонентов и лояльный ГСЧ =)

Как оказалось я выбрал неправильный бонус,и поэтому мне пришлось отбивать почти в два раза больше поинтов,но за то и денежек за бонус я получил тоже почти в два раза больше =)

Суммарно за эти дни я заработал практически 500$ профитом и 250$ бонусами.Откровенно говоря такого развития событий я и сам не ожидал =)

Надеюсь если продолжу в таком темпе ,то через месяца два буду пробовать 50нл,ну а если смотреть на вещи объективно,то стриков не удавалось избежать еще не кому.С их учетом это займет наверное немного больше времени.

Продолжать в том же духе описывать каждую сессию я не вижу.Поэтому заканчиваю свою графоманию,и как активный форумчанин снова появлюсь в момент первых шагов на 50нл.

Была еще идея описать свои мысли по поводу игры без шоу дауна, но так как моя писанина про бетсайзинг не вызвала никакого интереса.То отложу пост на будущее.
Откровенно говоря сам понимаю, что пишу очень плохо,и не могу внятно объяснить, то что хочу сказать своими постами.Буду над этим работать =)

В заключении окончательный график моей игры в онгейме и как бонус, объединенный график моих похождений по микросам =)
Изображения

Это сообщение было отредактировано 4956 раз(а), в последний раз пользователем Zlobin: Сегодня, 18:22
Zlobin вне форума