Старый 09.09.2010, 22:59     TS Старый   #342 (permalink)
HollanderSk8er
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Silock Посмотреть сообщение

Где-то уже было тут колл 4бета с Q10).
Прошу учесть,что колл был без позы

Зато вы очень недооцениваете мой иммидж за столами. Все реги кидаются на меня, как на фиша. Зато приколько когда они раз увидели крейзи блеф и мегахренова разыгранную руку, а потом натыкаются по такой же линии на натсы из раза в раз. Не раз уже замечал, что когда сажусь играть сессию, то сажусь исключительно за фишами. Тейблселектинг жесткий, но после сесий обнаруживаю что весь профит с регов.
Где-то видел в ВОДе, не помню в каком,вроде CTSa, были рассуждения о памяти игроков. "Стоит тебе сыграть одну раздачу, в которой ты по 9хай заблефовываешь опп на стек и тебя вскрывают, как к тебе сразу меняется отношение. Все надолго запоминают этот розыгрыш и начинают тебя вскрывать чуть-ли на по Ахай."

Вот мой месяц на НЛ 30. Считаю, что лимит побит.
Конечно винрейт хреноватый. Но очень много ошибок искоренил за эту дистанцию. Залито чисто по глупости десятка два БИ за это время. В принципе я и играл на НЛ30 не из-за БР-а, а из-за того, что понимал,что много ликов в игре и надо устранять на лимите ниже,а не на НЛ50.
ЕВ особо не расшатано, так как в основном лезу на постфлоп - это и видно по ВПИПу.

Цель достигнута: БР 2541>2500 следовательно завтра начну катать уже на НЛ50.

Следующей целью - является побить НЛ50 с винрейтом не ниже 5бб/100. В идеале >10бб/100, так как если бить с меньшим винрейтом, то на лимитах ниже нехрен делать. Переход на НЛ100 ПРИ БР5000. Если же будет винрейт >10бб/100(врядли, но ну а вдруг ) ), то переход будет при 4к БР.
HollanderSk8er вне форума