Сообщение от WhiteTrash
Парни, вы конечно красавцы, разводитесь на раз-два. Стоило на час уйти мне, как все тут сразу поверили в Койота.
Я вот тут чем больше читаю, тем меньше ему верю.
Самое палевное, когда Койот сменил голос на Руни и рассказал сказку о том что совершил две-три проверки сегодня и знает, что я полукровка, Руни мафия и скорее всего Анстап.
Во-первых, я мирный но это аргумент не для вас. Для вас аргумент - во-вторых, ошибка Койота в том, что у него явная логическая дыра, он вписал меня и Руни в одну команду. Тут он и прокололся - я весь день пытался сегодня слить либо Опружа, либо Руни.
Когда вскрылся Койот и указал на Мехрона, я сразу ему поверил, но когда стало понятно, что Койот зачем-то водил мирных за нос пол дня возник вопрос у меня, на кого он может перекинуться? РУНИ - ЛУЧШИЙ КАНДИДАТ! Койот пишет алиби Опружу, кидает тень на меня и выставляет на голосование человека, который играл очень подозрительно для всех. Его подозревал Я, Опруж, Стаал, и т.д. Ночью мафия убивает еще одного мирного и завтра мы тратим голосование на убийство Койота, и ночью опять умирает мирный.
Короче, если расклад именно такой получается, что Опруж мирный, как и я. Хотя может быть и левелинг от койота.
Смерть Койота очень много прояснит и расставит точки над i, а если Руни окажется мирным, то это гейм овер практически для мирных, поэтому считаю что сегодня надо убить койота. Опруг правильно написал, даже если он окажется комом (что мало вероятно) у нас есть шанс. Причем он больше если мы сейчас убьем мирного Руни. На Койоте сейчас завязаны по сути БТБ и Опруж, если он маф они 100% мирные+мирным будет Руни это уже 3 человека!
Голосую Койот
|