Старый 02.09.2010, 17:46   #384 (permalink)
StaaL
Интересующийся

Отправить сообщение для StaaL с помощью ICQ Отправить сообщение для StaaL с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Mehron Посмотреть сообщение
Ты говоришь все поидут за каётом... Если учесть, что ты мафия, ты знаешь что за каётом никто не поидет, так как я мирныи. А знает что я мирныи, только комиссар (если проверил) и мафия. Конечно, каёт убивает себя , если я мирныи, а я мирныи. Но это интересно для мафии, неординарно играть! Блин , ну кажется что каёт ком и правда, только меня сказал сливать, что бы посмотреть реакцию. Тогда это всё меняет, и тогда мирным становится сложнее. Думаю моя смерть будет выгодна мирным. Бьём каёта, потом опружа/ВТ.
хм. Зачем смотреть на реакцию? И так понятно, что все тебя голосовать будут после вскрытия кома и до вскрытия второго кома.

Если ты окажешься мирным, то койот 100% маф, так как мирному нет смысла так подставлять тебя. Тогда маньяк должен валить койота ночью. Плохо будет, если ты окажешься маньяком.
Если ты окажешься мафом, то койот на 99% ком, если не вскроется настоящий ком. Если настоящий ком вскроется, тогда у нас 2 варианта: Койот сливал своего, обеспечив себе алиби или вскрывшийся настоящий ком на самом деле не ком, а маф, пытающийся подставить настоящего кома койота.

Короче вариантов как видите масса.
StaaL вне форума