Всем привет! Я долго нерешался создать дневник но сейчас понял что это действительно мне нужно

Долго перебирая всякие разные форумы я понял что CGM больше всего подходит для этой цели

Играю в покер я неочень давно, гдето 8 месяцев. Конешно как и многим хотелосьбы сделать покер как основным способом заработка. Мой банкролл сейчас довольно маленький =) Проблема в том что мой тильт всегда был настолько жесток что я за считаные часы мог залить все что наиграл за неделю прийдя в себя только когда видел на своем счету 0

Впринципе своих денег никогда в игру невкладывал, всевремя поднимался с фриролов неоднократно банкролл был выше 100$ но планку выше 200$ я не брал, никогда собственно по банкроллу и неиграл... но в данный момент я надеюсь все кардинально изменится

Вопервых я поставил себе ограничения на руме ( стоит упомянуть что играю я на покерстарс ) и установил игру только СНГ и МТТ 1-2$ что явно снизит вероятность того что в ярости залью все кчерту

до 2-3$ лимиты я подниму только когда будет хотябы 220$ на счету и начну играть СНГ по 2.2$ 180 человек. Ксожалению вчера нужно было срочно вывести 60$ со счета. Больше внеплановых кэшаутов непредвидится
Итак мой банкролл : 48$
Ближайшие цели :
1)Банкролл - 220$
2)2 роялфлэша: бубовый и пиковый.
3)Научится себя контролировать вконце концов
)
Собственно както так

Еще планирую каждый день читать что-нибудь умное или смотреть какие либо воды которые помоглибы повысить уровень моей игры. Eсли ктото чтото может порекомендовать буду рад