Цитата:
Сообщение от VoiN08
Я 1-й раз вывел на VISA $100, и они пропали, 2 месяца вчера было, Букерсы говорят что $ в моём банке (Московский кредитный банк), а банк говрит что денег нет. Так что на пробу $5-10 выводите на карточку для начала.
|
Верифецировал карточку VISA classic ($) ("Московского Кредитного Банка" - г. Москва) на MoneyBookers в начале июня. Заказал вывод средств на карточку с MoneyBookers 16.06.2010г., ну думаю отлично через пару дней придут, но их всё нет и нет, через 1 неделю, прочитал в FAQ MB что деньги на карточку могут идти до 1-го месяца . Написал в MB, и мне они ответили что деньги ушли - ждите до этого 1 месяца, если деньги не придут пишите нам будем разбираться в ситуации.
16.07.2010г. Денег на карточке нет, пишу в Букерсы, говорят, что мы будем разбираться, так прошло 2 недели, нет ответа из Букерсов. Написал им - говорят деньги всетаки ушли - ищите в своём банке и прислали мне ARN number операции, по которой надо искать деньги в моём банке (с MoneyBookers всё - далее "МКБ" ОАО).
В своём банке ("Московский Кредитный Банк" ОАО
www.mkb.ru), я им звонил в ещё в середине июля, мне там сказали: $ в банк не приходили.
08.08.2010г., я пришёл в отдление и объяснил ситуацию, мне сказали: "Вы напишите заявление и мы будем разбираться". Через 3-4 дня позвонил в банк - они сказали, что деньги $100 (именно столько я переводил), нашлись , НО мне их не зачислят :( (!). А деньги Ваши говорят, нужно "отбелить" (прим. - авторский жаргон). Т.е. - мне надо доказать банку, что: 1) деньги мои ; 2) получены честным путём .
Сотрудник банка: "Вам надо получить выписку из MoneyBookers или просто прийти в банк и написать заявление обо всём этом.
_____Соответственно выписки я не брал. Пришёл в банк и написал заявление в свободной форме, благо сотрудник молодец очень помог . Заявление от 21.08.2010г., о том, что "Деньги мои получены от ПС переведены с кошелька MВ, и не являются финансированием терроризма и это не отмывание денег и не подпадают под Федеральный закон РФ № 115-ФЗ".
Через пару дней 23.08.2010г. деньги наконец-то зачислены на мою VISA classic .
Итог:
деньги до меня дошли за 2 месяца и 1 неделю (16.06-23.08.2010г.).