Старый 17.08.2010, 21:08   #963 (permalink)
WhiteTrash
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Парни, все кто хочет голосовать против меня и является мирным, или неопределившиеся, подумайте! Какие аргументы привели мои ненавистники? "Странная игра"? "Не хочу тыкать в небо пальцем, строю игру на логике"? С такими вы хотите остаться в команде?
Сейчас для меня в игре 2 мирных, не считая Магнита, это Лур и Мехрон. С Мехроном я ничего объяснять не буду. По поводу Лура - он играет второй раз с нами, я за ним внимательно наблюдал в первую игру когда он был мирным. Сейчас он играет точно так же: пишет логиски обоснованные, продуманные посты; не делает никаких подозрительных "движений" (наездов, голосований, и т.п.) Он предельно открыт - самая выгодная тактика для мирных, он отвечает на все вопросы ничего не игнорирует. Наши с ним мысли, подходы схожи. Я думаю, что с этим согласятся многие мирные игроки.

Теперь Аргументы за мою мирность:
-За мою мирность люди, которых я считаю мирными Лур, Мехрон, самое важное Магнит;
-Я спас вчера дока, но это не сам аргумент. Надо копнуть глубже - вдумайтесь! Будь я мафом стал бы я менять в последний момент голос, доверившись Луру, когда на кону были двое мирных? Мне гораздо легче было бы не менять голос, потому что это намного БЕСПАЛЕВНЕЕ, чем сменить голос и решить судьбу голосования;
-Посмотрите на людей, которые меня топят: БТБ, Вол, Рогвельт, Койот эти ребята играют в полуактивов, появлясь только в критические моменты, никак не аргументируют мою смерть, не объясняют ее полезность для мирных. Ребята верят в свою "Чуйку" и вас разводят. Хотите им доверить судьбу игры?! Положиться на их "Чутье", а не на доводы?
-В первый день я согласился на размен, который пердложил Опрудж. Вынес этот вопрос на всеобщее обсуждение. Стал бы я так играть за мафов? Смысл?!

У кого еще какие вопросы ко мне, я отвечу.