Старый 16.08.2010, 00:55   #500 (permalink)
Lure
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Лур, не хочешь объяснить свое желание спасти Стаала и перекинуть голоса на Федю?
Я перекинуть на Вола их хотел, вторым вагоном. Потом увидел, что его ну никак не хотят убивать, потому сказал, что лучше Fadeaway, чем Стаал.

Теперь про Стаала - при имевшемся варианте вторым вагоном голосовать за Вола, чего хотели я, Койот, да и негатив по-моему не против был, всё-таки начался резкий набор голосов на Стаала.

Будь он мафом, получалось бы, что все мафы выставили голоса на Fadeaway уже, только так объясняется почему они его не спасали при равенстве голосов с Fadeaway. Ок, тогда все 4 мафа среди голосовавших за Fadeaway, а это были : негатив, я, хрум, Стаал, анстоп. Теперь я точно знаю, что 4 мафов в этом списке не было никак.

Ещё получалось бы, что только мирные (без единого мафа) так массово и быстро его (Стаала) выбрали. Но мирные обычно не выбирают одного игрока сами по себе, без всяких причин. Значит, скорее всего, была смесь мафов и мирных среди голосовавших за него. А тогда он не маф.