Подумал я тут немного и почитал пока чемпионат у меня в завершающей стадии. И есть мысли интересные.
К моменту написания этого поста всё свидетельствовало за то, что Вол - маф (что и сейчас также). Вол абсолютно не пытался защищаться вчера, хотя по идее опасности смертельной не было.
Но не даёт мне покоя этот пост. С чего это Анстоп кинулся защищать его? С чего начал говорить о том, что его смерть не даст инфы? С одной стороны он как-бы отводит от него подозрения. Но а если Вол вдруг мирный, то Анстоп то в шоколаде, потом всем тыкает, что он-де мирного Вола защищал, а гады Лур и Койот его убили.
[quote=_Unstoppable_;1245178]Да какой Вол, что городу даст его смерть? ничего, совсем.
равно как и жизнь впрочем
QUOTE]
О чём я и написал в этом посте, что типа в будущем подумаю над неожиданными мувами Анстопа.
Цитата:
Сообщение от _Unstoppable_
цитата ElCoyote: Хороший пост (на будущее)
ну я имею в виду что на данный момент никакой инфы его смерть дать не может, жизнь так же особой пользы не приносит (не участвует в обсуждениях, вообще молчит)).
разве нет?
|
Этим "кое-кто" в тот момент казался мне анстоп
Цитата:
Сообщение от ElCoyote
фэйдэвей, вол и еще кое-кто (потом скажу)
|
Потом я спросил зачем он написал, что не видел моих постов. Обычно за этим что-то стоит. Но здесь я не получил ответов что он хотел этим сказать и зачем это написал. Подумалось, что это как-бы имитация раздумий и сомнений
Цитата:
Сообщение от _Unstoppable_
2койот, как видишь не повлияло, голос остался на фейдевее
|
Короче мне нужна здоровая критика моих полусонных рассуждений.
Вол то как может не быть мафом с такой игрой, он прям как под копирку, и даже про теорию вероятности долбануть успел, а про это даже в википедии написано, что это мафиозный аргумент))