Цитата:
Сообщение от JevGen
Меня давно мучает вопрос.
Я такой фиш что не бью 1ки, 3ки, 5ки.. потому что фииииш.. или потому что попадаюсь на неадекватов лудоманов?
Что будет если отыграть 1к снг 5мах турбо за 22-54-108... ?
Ещё хуже?
Низкие лимиты хоть в 0 идут! 
|
в 5 макс диспа конечн пздц там 1к турнов ни о чем вообще, но лучше не станет 100% Фишка в том что ты не смог одолеть лудоманов. Лудоманы на единичках и 20-ках почти не отличаются, а регов больше. Т.е. будет только хуже
В тильте в свое время сыграл пару 5макс за 200+ баксов. Играл с шарком помню состав - рег с которым я часто пересекался на 20-50, фиш со средним байином больше ста и рои около минус 15 и 2 фиша со средним байином меньше 30 и несколькими сотнями турнов с рои минус 15-20

Конечно мне повезло с составом...Вся фишка в том что я вроде как рег донов с небольшой дистанцией 5макс за 10-50 (около 3к турнов в сумме было, в основном 20-30) но я играл явно в плюсовую игру, мало того, более плюсовую чем большинство игр отыгранных на 20-30.
Это я к чему? А к тому что надо в первую очередь научиться обыгрывать откровенных фишей, научишься, будешь играть в плюс микролимиты, в ноль-слабый минус самые высокие при грамотном тейблселектинге