Старый 01.08.2010, 13:26   #54 (permalink)
Валк
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
sausage
Жаль, что не видишь советов, жаль что видишь презрение. Т. е. чего есть - не видишь, чего нет - мерещится.

Вот ты в школе учился? Помнишь как это было? Первый класс, точки рисовали, потом палочки, потом крючки. Кто старался и делал что говорят, у них до сих пор хороший почерк. А кто мнил себя охеренно умным - так и пишет как безголовая курица.
на PS 6 макс достаточно сложно играть новичку поэтому и играл там.
Логику решения объяснить в свете вышеизложенного можешь?

Это только одни момент, и именно поэтому я тебе пишу:
Цитата:
Многое я не рассказал в советах тебе, т. к. ты знаешь и понимаешь так мало, что можно сказать, что не знаешь ничего.
а ты про "презрение". Это не моё презрение, это твоё презрение, неосознанное. Подсознательно ты понимаешь, что полный отстой в покере (как профессиональный игрок) и презрение просачивается, когда сам же осознано, с апломбом, заявляешь про ГСЧ, даунстрики и прочий лепет.

Ты настолько не в теме, что я теперь даже не уверен, сможешь ли ты нормальные советы воспринимать, даже если тебе рассказать (показать, ведь ты же не видишь советов), что это именно совет.
Валк вне форума