Цитата:
Сообщение от WhiteTrash
Мирным надо подумать, чья смерть нам даст больше информации:
-Анстапа;
-Пролима;
-Радео;
Я пока склоняюсь к одной из этих кандидатур.
|
Итак начну оправдываться
Цитата:
Сообщение от negative
вот из-за этих слов мне Янг кажется наиболее вероятной мафией. проголосую-ка я за него
голосую Shakawkaw
|
Цитата:
Сообщение от corsakh
.......
У Shakawkaw очень сильная мафиозная тональность в сообщениях. С другой стороны, у новичков такое часто бывает. Пока кажется очень сильным претендентом на линч.
|
Мне тоже казалось, что у Шака очень неоднозначные посты
Цитата:
Сообщение от corsakh
...
Отемняю BTB.
Shakawkaw.
|
Это был второй голос за Шака.
Затем я высказал удивление, что против Негатива было три голоса на тот момент и он при этом нифига не оправдывался, кроме этой фразы, которая на мой взгляд ни о чём.
Цитата:
Сообщение от negative
хм... сейчас подумалось что я могу сказать по поводу голосов на мне: если вы мирные - снимайте с меня голоса.
вот и все.
|
Ну я и подумал, что мафия бы точно начала оправдываться и не защищаться может только мирный, поэтому и перекинул свой голос на Шака, чтобы сделать хотя бы коинфлип.
Шак написал:
Цитата:
Сообщение от Shakawkaw
Ну раз решили меня убить, после моего убийства ищите мафию среди тех кто против меня проголосовал, я мирный.
|
По мне так это тоже ни о чём защита. Тут меня начало злить, что ни Шак, ни Негатив не защищаются.
Потом вдруг следует:
Цитата:
Сообщение от negative
снимаю Shakawkaw
|
и тут же
Цитата:
Сообщение от HeatherAle
снимаю негатив
|
Что это могло быть я не понимаю. Т.е. Негатив вместо коинфлипа как-будто сам подписывал себе смертный приговор, а Хит в это же время подписывал ему оправдание....
Тут я вообще перестал понимать, что происходит, появилось такое чувство что никто не хочет играть и все имеют мирные роли и хотят побыстрее умереть.
К тому же потом следует:
Цитата:
Сообщение от _Unstoppable_
а, ну да, отменяю голос снимаю негатив (хз как правильно)))
все что хотел узнать я узнал
|
Что ты узнал? Я вообще ничего не понял, но эти снятием ты фактически решил умертвить Шака и спасти Негатива.
Ну и тут появляется Руни и окончательно добивает Шака:
Цитата:
Сообщение от Rooney
Отменяю голос. Голосую Shakawkaw.
|
Причём Шак уже пытается обороняться:
Цитата:
Сообщение от Shakawkaw
Руни сколько ты еще будешь метаться сегодня за весь день?
|
Тут у меня и возникли очень сильные подозрения, что он мирный:
Цитата:
Сообщение от Prolim
я вообще ни хрена не понимаю. А почему нет никакой активности?
Почему все оправдали Негатива?
|
Далее
Цитата:
все посты Шакакау - http://forum.cgm.ru/search.php?searchid=623541
помните что я предлагал перед игрой про 10 обязательных постов?
по порядку (по ссылке и там снизу вверх)
1.представление
2. фраза из разряда "спасибо Кэп!"
3. пара слов про вт
4 пара слов про мафов
5 спасибо кэп
6 попытка нападения на негатива
7 спасибо кэп
8 обращает внимание на то что он выполнил "норму" ))
9 спасибо кэп
10 спасибо кэп
11 ответ на предложение о замене
12 имо слив голоса на негатива
13 типа ошибся в подсчете голосов, обоащая внимание на то что он якобы и не думал что после его голоса на негативе будет больше всех
14
ГОЛОСУЮ Shakawkaw
|
Ну тут вообще ни о чём, типа вроде как есть какие-то факты, но на самом деле фактов никаких там нет, а просто флуд.
Потом я опять высказал свои сомнения в Шаке:
Цитата:
Сообщение от Prolim
ну уж точно не менее подозрительный, чем Шакака. (это я про Негатива)
Проверять советую БТБ или Негатива.
|
Далее:
Цитата:
Сообщение от BTB
......
А я просто-напросто голосую по старому знакомству за Хита. Т.е. снимаю голос с Треша и голосую за Хита. Почему? Да потому, как он всплывает оч.редко, за всех подряд заступается и у всех алиби клянчит, т.е. напрямую никого не указывает, пытается что-то уж очень умное сказать и заставить всех задуматься. А когда играет за мирных, то флудит не меньше моего. Вот поэтому голосую за HeatherAle
|
Цитата:
Сообщение от HeatherAle
пересел на ноут
Мне больше подозрителен вайттреш чем бтб.
Руни и Корсаха можно проверить комиссаром.
|
Цитата:
Сообщение от HeatherAle
голосую БТБ
|
Мне одному кажется, что это похоже на спектакль?
Ну эту фразу я вообще до сих пор не понимаю:
Цитата:
у меня охреннейшее предложение к мафии! Мафы я тут в 5й раз прочитал тред, до меня очень явственно дошли некоторые моменты по поводу как минимум 2х членов вашей крысятни. Предлагаю: давайте вы завалите меня ночью (т.к. вы знаете что один из мирных, то у вас я считаю неплохой шанс 3/11 попасть в актива, а если шакака мирный то и все 3/10). Ну вот, даже если вы меня завалите и я просто мирный - не расстраивайтесь. Ну а если я еще и актив то вам малина. Думайте. Исход игры зависит от вас и ваших действий сегодняшней ночью.
|
В общем про себя могу сказать, что целый день сильно сомневался в том, что Шак маф и я до конца думал поменять голос, но в итоге меня просто сильно разозлило, что он почти не защищался и поэтому я решил не метаться и оставить как есть.
Так же я не понял почему Негатив решил спасти Шака, а Хит Негатива. Руни добил Шака без оснований, а Анстоп с какими-то "типа доводами", хотя на деле тоже ни за что по сути.