Старый 27.07.2010, 15:15   #324 (permalink)
negative
Незнакомец

Цитата:
Сообщение от Анстап
у меня охреннейшее предложение к мафии! Мафы я тут в 5й раз прочитал тред, до меня очень явственно дошли некоторые моменты по поводу как минимум 2х членов вашей крысятни. Предлагаю: давайте вы завалите меня ночью (т.к. вы знаете что один из мирных, то у вас я считаю неплохой шанс 3/11 попасть в актива, а если шакака мирный то и все 3/10). Ну вот, даже если вы меня завалите и я просто мирный - не расстраивайтесь. Ну а если я еще и актив то вам малина. Думайте. Исход игры зависит от вас и ваших действий сегодняшней ночью.
Анстап, что это? Толстый намек на то, что ты мирный актив и таким образом пытаешься спровоцировать мафов на то чтобы потерять убийство ночью (в надежде что док будет тебя лечить), или неудавшийся мув мафа?

Я пока что более склоняюсь ко второму (вспоминая твои слова про ГСЧ, которые руни привел в цитату), поэтому пока что голосую _Unstopble_

п.с. давайте не забывать об инактивах... задолбали они уже... Вол, Хорнет вместо Молочника, Опруж, Магнитт. появитесь блин в теме, игроки епрст.