Старый 26.07.2010, 06:50     TS Старый   #17 (permalink)
jiznb odna
Незнакомец

Вообщем ,за сегодня 1 финалка.
Быстро опишу игру на финалке!
Зашёл я туда чипаком, стек был около 2 средних.Было около 4 коротышей и остальные со средними стеками.
Был один мега фиш, играл все руки рейзом в 2 бб , и ставил по всем улицам по 1бб.
Я не заходил в раздачи пока он не вылетел.
Ещё был один не плохо играющий чел , он постоянно меня переигрывал.Вообщем играл он прилично,но отгрузил в блеф весь свой стек , стал коротышём и в итоге вылетел третим.

Я вышел в ха с 90к фишек ,против где то 160 у оппа.Играл он конечно феерически, играл все руки комплитом и играл по 1 бб по всем улицам.Правда иногда решался выкидывать на чек-рейзы.
Сначало он меня удвоил когда я выставился префлоп имея меньше эквити A7>JJ.
Но потом он своей игрой всё равно отобрал фишки что проиграл.

Финальная раздача ,была кстате очень обидной.Стеки были у меня 120к у него 160к.
Он сделал комплит , я поставил алын на A7o.Он долго думал , в итоге написал в чат что пусть мол будет монета и нажал колл с KQo.Флоп с К , я занял 2 место.
Конечно ,можно найти было более выгодную ситуацию и не пушить имея почти 12М.
Но по сути я был впереди!Конечно немного жалею,не так частов последнее время я играл на финалках с приличным стеком.Следующий раз , я наверное всё же буду более проффесионален и постараюсь переиграть оппа.А не буду кидать монетку как в этот раз!
PS:Что то в последнее время ,меня жёстко имеют в ха.Это печально!
jiznb odna вне форума