Старый 25.07.2010, 23:52   #32 (permalink)
KazaK
Ветеран

Отправить сообщение для KazaK с помощью ICQ Отправить сообщение для KazaK с помощью MSN Отправить сообщение для KazaK с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от GURU09 Посмотреть сообщение
В общем, всё грустно((( Я не Алексей Жаров, и не Шихаров, а не особо удачливый бонусхантер((( Даунстрик бывает у всех, и сейчас он у меня. Этот аккаунт на форуме создал давненько, без далеко идущих планов, но когда остался без копейки в кармане, с долгами которые надо срочно погашать и отстутствием денег на подарок девушке на др, то пришлось сделать такую хрень((( На покерстратеги посмотрел темки, кто занес за последнее время, наугад выбрал именно ник IcewindX, ну и запостил здесь. Первым отписался JackBauer, что перевел на фтп 660 баксов. Ну я подумал, что настоящий IceWindX начнет искать откуда пришли деньги, и на этом все закончится. Но Алексею видимо было не до проверяния денег на своём фтп... В общем JackBauer и Engulf свои деньги получат, написав настоящему Алексею, остальные... Когда-нибудь обязательно верну. Когда - не знаю...

P.S. Можно не тратить время на поиски меня по ip, вебманям, букерсам и тп. Все это сделано с дедиков, Так что концов нет...

P.P.S. А вообще не знаю зачем Fantazer поднял все это, особенно учитывая, что уже все деньги переведены... Алексей тихо мирно бы вылетел и на этом всё и закончилось бы...
Можешь вернуть мне мои деньги и разойдемся по хорошему без уголовных дел. Насчет этого, думаю меня поддержит не только данный форум, но и множество бекеров. Поэтому реши все мирно и уходи.
Спускать с рук такое нельзя, ибо за тобой могут понянутся другие. Ты уже подумай хорошенько своей головой.

В любом случае завтра букерсы и все транзакции с них будут прикрыты, а так же выводы и прочее. Тоже самое касается про ФТП, думаю хозяин аккаунта все вернет.
KazaK вне форума