Цитата:
Сообщение от mr.kiris
Я думаю что третий варант тоже возможен
А вообще, наверно стоит лучше, относится к покеру как к хобби, которое позволяет не работать Что может быть лучше хобби, которое обеспечивает жизнь?
Переезды - ....., решает дистанция, я это понял в супер турбо формате
P.S. Если есть в контакте, то могу дать ссылку на рашамбу со старым вокалистом
А вообще, рулит эмбиент, веселый панк-рок и кантри
|
Не совсем. Вот с википедии:
Цитата:
Хо́бби (от англ. hobby) — вид человеческой деятельности, разновидность развлечения, некое занятие, увлечение[1], не несущее особой материальной выгоды, которым регулярно занимаются на досуге, для души.
|
Тут же я хочу подходить к покеру как к тому, чем он на самом деле и является, а именно - игрой.
Просто играть, получать удовольствие от игры, и стремится стать сильнейшим игроком.
P.S. Давай
Цитата:
Сообщение от troll891
Покер это все равно работа если ты играешь не 2 стола фор фан... Просто нужно понимать что и работа это не всегда каторга и рутина, т е покер именно работа, но интересная и которая тебе нравится
|
По ссылке "Работа" википедия отсылает на страницу "Труд":
Цитата:
Труд — целесообразная, формально материальная (прямо-фиксируемый - физический труд) и нематериальная (косвенно-фиксируемый - умственный труд), орудийная деятельность человека, направленная на удовлетворение потребностей индивида и общества.
|
Если только рассматривать покер как удовлетворение потребностей лудоманов, но это печально
Думаю, для меня по-крайней мере, оптимально подходить к покеру как к игре. Простой игре.
Игре, в которую играешь профессионально. Например как киберспортсмены или футболисты или теннисисты.
Они тоже играют. Не работают. Не занимаются хобби. Просто играют профессионально