Старый 23.07.2010, 03:02     TS Старый   #132 (permalink)
manghost47
Призрак человека

Цитата:
Сообщение от CHOO-joy! Посмотреть сообщение
Не будь помешанным на цифрах, ты сконценртируйся не на конечный результат лучше, а на сам процесс достижения этого результата. Я к тому, что ничего страшного, что ты похулиганил 3 дня, отдых никогда не помешает! гоу-гоу короче))

зы. ты альтернативку слушаешь??
Хороший совет. Я уже давно понял что не получая удовольствия от самой игры, от анализы игры и от всего, что с ней связано, больших успехов не добьешься.
А если не будешь любить играть, как я не любил, потому что боялся проиграть профит, то о покере можно забыть. Да, такой банальный идиотский страх...
Я так скажу: к черту профит! Даешь правильную игру. Играть и обыгрывать оппонентов. А деньги? Деньги будут
Тут сверху баннер со статьей был, типа пять качеств про игрока - что то в этом роде. Не могу найти к сожалению (может кто подскажет где старые статьи лежат?).
Так вот, мне очень понравилось как там была описана пятая причина - страсть. Без страсти к игре лучшим не стать. Да и средним тяжело будет становится...
P.S. Альтернатива, ню метал, металкор, метал иногда, альт рок, панк рок, рус рок и наверное еще что то забыл xD

Цитата:
Сообщение от Бегемот Посмотреть сообщение
интересно, я когданить увижу, что бы хоть один снгешник выполнил цели по кол-ву турниров )))
Что, даже хинт не выполняет?
manghost47 вне форума