Тема: FullTilt
Старый 21.07.2010, 07:41     TS Старый   #31 (permalink)
HEKPOMAHT
Незнакомец

to David Goliaf: По поводу сайтов мне сказать нечего, я ничего про них не знаю. А по поводу обвинения хотелось бы уточнить? Какого обвинения? Это меня обвиняют в чем-то, а я никого ни в чем не обвиняю. И как собственно связана моя игра в других покер-румах и бан аккаунта в фуллтилтпокере?

to arsene: Хоть кто-то меня понимает. Мне действительно интересно ответ узнать, вместо этого здесь пытаются разобраться насколько сильный я игрок, с какой целью непонятно. Получается, что если я играю плохо, то банить меня можно?

to BARIKADA: Да я спокоен, как удав. Ну наверное, если бы Ваш счет закрыли, Вы написали бы не то, что я написал, а поблагодарили бы покер рум, ведь Вам наверняка не нужен ни Ваш счет в покере, ни деньги на нем. А я вот реагирую немного по-другому, совсем не рад такому раскладу. А раз у меня отняли меньше 13.5к, то я зря переживаю, да? И писать сбда не стоило, это же обычное дело, покер рум же может кинуть на сотню-другую баксов кого угодно и это нормально, а я просто об этом не знал... Уж извините, уважаемый, что я оказался таким неподготовленным...
HEKPOMAHT вне форума