Цитата:
Сообщение от Сигма писала ср, 24 января 2007 19:51
Azi
Не для подсчёта, а лишь для наглядности разобрала твой пост по "костям":
-Начал он с того что набил на 25 центав где то 500 доларов и перешел на 50 центов_________________________________ = время;
-Там поиграв довольно долго вначале выйграл непомню сколько затем пройграл почти все____________________________ = время * откат;
-Тогда он пошел на 100 центав и поднялся до 2150 доларов гдето за 20000 рук 150 снял и собирается играть дальше______ = время + 150$ * неопр.стратегия;
-Кстати сейчас позно вечером после 1 бакса он заглядывает на 2 бакса на полчасика________________________________ __ = "ща как прыгну... на полчасика" * на неизв.результат
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Говарит что для заработка, но я ему неверю
|
Хе, хе. Я бы ему вааще ни в чём не верила. Заработок-то где? Ты, главное, в долг ему не давай (если что).
(Прошу прощения, если ошибаюсь. Но ты не указал - сколько времени твой друг так "зарабатывает", играя на 3-х столах).
gl
Цитата:
Сообщение от Цитата:
по разному бывает, может он подрастающий гений покера
|
Хочешь сказать, что он знает то, до чего не доехали другие? Или намекаешь на повышенную прыгучесть?
|
^))) всё верно

но может это мега-диспа

? я вот неделю назад сам с 23 евро (на левом вмз оставалось чуть меньше 1000 рублей надо было куда то деть

) выиграл в омаху больше 1.5 тысячи

а потом все спустил за 1000 сдач

правда в омахе диспа еще побольше - но не в этом дело.