У меня такая проблемма. Я сделал депозит на пати покер, играл себе играл прошёл верификацию всё нормуль, проблемм никаких нет. Тут мой друг говорит что выиграл в блэкджек деньги, но у него трабла с выводом денег и попросил меня помоч ему в этом. Говорит мол что давай я тебе за столом их проиграю а ты мне их снимешь со своего. Мне то всё равно почему бы и не помоч. Так и сделали проиграл он мне их за столом я нажал кэш аут вывел деньги которые он мне проиграл, свои то я естественно оставил. Сижу вечером этого же дне играю тут мне прямо в покере приходит сообщение что мол какае-то ошибка обратитесь в суппорт. Я этому значение как-то не придал, отошёл я захожу снова в покер а мне пишут что ака закрыт, послал я письмо типа в чём дела написали что я мошенник, что мой аке закрыли что я не могу больше делать депозиты с кошелько и что деньги естесна не отдадут. На попытки оправданий в виде писем на русскую службу поддержи мне ответили что ничем помоч не могут и решения они своего не изменит. Очень конечно обидно, может кто знает что можно сделать??
|