Старый 16.07.2010, 12:00   #12 (permalink)
Валк
Бессмертный

Отправить сообщение для Валк с помощью ICQ Отправить сообщение для Валк с помощью Skype™
Покер - это то место, где ты можешь реально выяснить кто ты и что ты. Ты находишься вне зависимости от начальников, подчинённых и коллег. Только ты и то, чего ты стоишь.
Многим это ссыкатно и они начинают выдумывать всякую херню про "стабильность", "хороший коллектив", "ассоциальность покера" и прочее ссаньё в моск.
Проблема сложности перехода в профессиональные игроки - не что иное как сложность это ссаньё определить ссаньём. Не более.

Теперь по пунктам:
1. Нигде не работаю. Доходы вне покера есть, но это "не на жизнь", т. к. я понимаю, что покером не буду зарабатывать вечно и надо копить на пенсию. Условно можно считать, что вся еда на моём столе за счёт стола покерного
2. Вопрос глупый, т. к. размер заработков реально ничего тебе не даст. Я не даром писал предтекст. Для разных регионов планка "высокого" (условно, выше среднего) заработка разная. Где-то это 100$, где-то 300$, где-то 1000$. Игроки обычно поднимаются выше среднего заработка и дальше не идут, т. к. игроки обычные люди, не сверхгерои с их сверхзадачами, они "довольствуются малым".
3. SSS FR 100-150 часов в месяц. Количество рук не считаю.
4. Асоциализация присутствует в той мере, в которой ты отрываешься от "обычного" общества по доходам. Условно, живи ты среди бомжей и начни зарабатывать, как скоро ты покинешь их общество? Как скоро станешь асоциален к среде бомжей? + момент, что новое общество, более богатых людей, тебя не сильно с радостью встретит, фигли, недавний бомж, а туда же со свинячим рылом да в калашный ряд. Аналогия ясна?
Ну и не надо забывать, что в случае наёмного труда есть куча народу "с нагайками", которым платят за то, чтобы они хлестали тебя в нужном направлении. Играя в покер нагайкой будешь хлестать себя сам. Насколько нахлестаешь, настолько и не деградируешь.
5. Я просто их плачу, не забывая их сокращать законными методами.
Валк вне форума