Старый 11.07.2010, 21:23   #2 (permalink)
Nl4m
Интересующийся

стандартный кол цбета конечно против AA-QQ AK достаточно эквити, думаю QQ он поставит здесь раз уж он много кбетит так. вообще у нас задача добрать с QQ) есть два варианта как мне кажется: бет терн, чб ривер или чб ривер, фолд на бет и бет самим если он чек

с одной стороны у QQ на терне есть дополнительные ауты на гатшот и я думаю такой не очень игрок как 27/10 вколит их почти всегда здесь. с другой стороны на бланковом ривере он тоже вколит QQ и если терн будет чек-чек плюс он может планировать чек рейз с KK AA на который мы упадем естественно. если же мы чекаем бехайнд то мы получаем на ривере информацию впереди мы или нет и можем уже ставить более +ев доборную ставку

карт которые не дадут тебе добрать с QQ на ривере может выйти: J - 4, Q - 2, A - 3 мб 7 - 4 потому что доска будет страшновато смотреться. в общем от 9 до 13 страшных карт на которых не сможешь вельюбетить, не так уж и много

учитывая еще что он поставил бетпот, что больше походит на AK, KK, AA чем на QQ, я бы чекал бехайнд и фолдил на бет / ставил доборную ставку на чек
Nl4m вне форума   +1 (+2/-1)