Старый 29.06.2010, 02:02     TS Старый   #27 (permalink)
mr.kiris
Ветеран

Цитата:
Сообщение от FanatikMU Посмотреть сообщение
<<Онгейм мне не понравился, очень дисперсионны 5 макс, недобрал я за день 12БИ, расстроился и вывел бабки>>. ))
Сколько ты отыграл 300 турниров?
Стыдно сказать, но меньше

В общем, съездил я на море, отдохнул и очень рад был снова увидеть Москву.
Катка моя не задалась, тк с интернетом были проблемы. Бабки с Онгейма я не выводил и принял решение, если просру, то просру все на Онгейме)

Первые 5 дней пытался наладить связь, даже покатал, но после того, как у меня пропал инет, когда я играл 8 бабблов, решил забить на это дело.

Время даром не терял, прочитал 3 книги по Омахе и эта разновидность покера меня заинтересовала. Буду отдыхать от Холдема, играя в нее на микро-лимитах.

Очень рад, что удалось поиграл оффлайн. Нашел один покерный клуб, правда с большим рейком, но с такими фишами, коих нигде не видел)
Стал просиживать там по 4-5 часов в день и за это время, уходил в очень хороший плюс. Даже мелькнула мысль, остаться там до конца лета, тк на меня+девушку, денег от игры в этом клубе хватало сполна, но на удивление, меня потянуло обратно в Москву.

На данный момент в Онгейме имею РОИ -11%, -180$, из которых недобором по ХМ - 160$. До конца месяца нужно накатать еще 170$ рейка, что за 3 дня будет сделать тяжело, но реально. Тогда видимо выду хотя бы в ноль, что уже хорошо.

Продолжает беспокоить меня мой график по шарку, фактически прямая линия вниз, настараживает. Так же продолжаю задумываться на счет корректировки игры перейдя из 6 макс в 5 макс. Я изменил лишь 2 вещи:
1. Стал меньше играть постфлопа
2. Стал лузовее пушить в равного

Если реги 5 макс читают меня, прошу Вас дать совет, хотя бы:"Нужно еще кое что поменять, но думай сам" или "Все норма, катай больше".

К нормальной катке на Онгейме все никак не могу привыкнуть после старзов. Ставлю хороший скин, но даже 6 столов, играется тяжело. Хотя на ПС катал по 12 столов легко. Надеюсь привыкну.

В общем, план на 3 дня, наиграть 170$ рейка, что с переходом на 5ый лимит означает, по 115 турниров в день.
Что ж, удачи мне