Цитата:
Сообщение от Active1
Ну так оно и есть. Скажи, станет адекватный человек писать на полном серьезе про собеседника на форуме, что он из органов и пишет по методичкам?
Что с тобой в таком случае можно обсуждать, если ты не адекватен? А если ты пишешь не серьезно, что можно кроме юмора в ответ тебе предложить? Ты будешь хренью маяться, а тебе будут в ответ выкладываться? Смешны, по всей видимости, не только твои комменты, но и твои ожидания.
Ответы на что? Ты уже во второй теме намекаешь на какие-то твои грандиозные вопросы без ответов, а на просьбу их процитировать — молчание.
Я вообще не видел "критиков власти" в подобных темах. Вижу продажных популистов или идиотов.
Приведи хотя бы один пример реального "критика власти" из этих тем.
Да нет этого содержимого. В том-то и проблема.
|
СУПЕР!!!
все как по писанному в моем посте выше. По методичке работаешь?

- не справляешься на интеллектуальном уровне - переходишь на уровень ниже.
- огульно обвиняешь всех идиотами.
- своих оппонентов - конкретно меня - неадекватами.
- Потом написал, что оппозиция вообще ничего не может предложить конструктивного.
- Предложил привести пример реального "критика власти". Для чего? Дай угадаю - чтобы и его обосрать и увести тему в сторону!
Давай ка посмотрим - как ты прокомментировал собственно доклад Немцова?
Упс. Никак.

Сразу переключился на личность докладчика.
Только бы не касаться содержимого доклада!
Это же очевидно, что только такие "неадекваты" как я могут это увидеть по твоим постам.
И характер твоих постов все злее и злее.
Хочешь спровоцировать на ответную реакцию, чтобы её потом как знамя нести?
Постараюсь не опускаться до этого уровня, а вести диалог на интеллектуальном уровне.
Не хочу чтобы тема превратилась в срач.