Цитата:
Сообщение от buzzy
Классный пост. Но как делать то, про что ты пишешь? Ведь сложно удержаться и не сказать "на тебе пуш заепал 3бетить")
|
К сожалению рецепт "Ну все с сегодняшнего дня я больше не буду тильтовать, играть в плохую игру , отвлекаться на форумы и аську и т.д" не работает), я думаю все давали себе такую установку, но очень быстро забывали про нее.
В определенный момент я решил, что мне нужно прокачивать психологическую устойчивость и максимальный настрой на игру во время сессий также как и прокачивать покерный скилл, поэтому то чего я добился стало результатом определенной работы (при этом я считаю, что это лишь небольшой промежуточный этап и мне еще рости и рости в этом направлении)...
чтобы не повторяться
http://forum.cgm.ru/1140832-post497.html
Основная идея в том, что над этим нужно постоянно работать, копаться в себе, анализировать, находить способы, слова, мотивации которые в такие моменты буду действенны именно для тебя и использовать их, со временем это будет давать хороший эффект, главное не забивать...
p.s. скорее всего есть какая то специальная литература, даже насколько я знаю воды и т.д. возможно они могут намного ускорить этот процесс...