Тема: Зе Стритс
Старый 31.05.2010, 13:36     TS Старый   #34 (permalink)
The_Streets
Энтузиаст

ВТ
"Самоубйство на ривере. На других улицах нормально"
Согласен полностью, но на тот момент казалось что они оба могут нажать фолд, ББ пол тайм банка потратил чтобы заколить с бубновым К.

АК
"плохо на ВСЕХ улицах"
теперьвижу, спасибо.
но..
Дело в том что играю я не совсем по бр.. 50-70$ на счету, а я полным стеком на нл5 катаю. АК это конечно рейз.. почти всегда, но тут решил поэксперементировать.. тем более что до этого часто рейзил префлоп.
"ты либо отваливайся, либо рейзь в олын"
Тогда скорее фолд. Монетки при моём бр могут привести к банкротсву.
"зачем донкал?" Чтобы он пушил, меня тут било только АА, КК, с 99 или 66 сомневаюсь что был бы такой префлоп. В АА/КК тогда не поверил, поэтому старался показать слабость.

ТТ
"1) слишком маленький изолейт лимпера"
Да вроде обычные 3беты на нл5, ну да не добавил 1бб за лимпера, но это для того чтобы побольше людей зашло в банк. Дальше всё как ты сказал.
Наверно нельзя было колить полпота на флопе, но у меня топ пара и дырявое стрит дро, а он мог с АВ+ спокойно бетить, возможно нужно было сделать рейз?? (побоялся карманки выше моей)
Далее чек на тёрне.. мог закрыться флеш и Д, поэтому и я чек.
Ривер конечно ужасный колл, у него АК было с флештузом, так что впринципе я был намного(?) впереди на флопе и тёрне..

А6
"валет пиковый будет там НАМНОГО чаще"
Так и было в этот раз. Но вот то что намного чаще, неуверен. По крайней мере не на нл5. Часто ловил пуши и от какойнибудь8 при четырёх мелких флешкартах на столе..

ДД
"так что после чек-рейза на флопе ререйз олын будет логичным продолжением"
Опять прав))
Но я побоялся после чекрейза флопа, сета ВВ и АА/КК, тем более с его статами.
Ривер я заколил и увидел ВВ..

Спасибо большое за такое подробное объяснение.
The_Streets вне форума