Да лол, ну не играйте в покер, если чситаете это аморальным. Да я себя считаю мегаправильным и не жалею ни разу. Если фиш заливает в месяц 10000$, если они ему не нужны, то пускай эти деньги достануться лучше мне, чем шлюхам или наркобарыгам каким-нибудь, которые живут ну просто суперправильно. Ничего плохого не вижу в покере, никакой аморальности, он не видет мои карты я не вижу его, все честно, опп готов заслать свои деньги и получает удовольствие от игры в отличии от меня, никто его не заставляет проигрывать все свои деньги, да и немного таких редких лудоманов которые заложат квартиру и т.д. У меня к сожалению нету пока возможности зарабатывать хорошие деньги где-то в другом месте, я не собираюсь строить дома или красить асфальт, не хочу этого делать, зачем? Это не принесет мне много денег и только здоровье подпортит педоролить кирпичи на стопицот этажей. Хотя кто-то должен это делать, но пожалуй не я. Чесно говоря фишу как-то пох что он тебя натянул гатшотом и врядли его мучают угрызения совести, причем в большинстве своем это люди, которые могут себе позволить заслать n денег и не постарадать, никому плохо от этого не будет .ТСу желаю удачи, как и всемвысокоморальным покеристам, ищите "нормальную" работу и живите "правильно".