Всем привет!) Меня зовут Виктор) Очень давно читаю форум cgm, но никогда не хотелось писать,сейчас же подумал,что это может помочь в плане дисциплины,да и вообще очень интересно послушать мнения хороших игроков) Вообще в покер играю больше года,как в оффе,так и в онлайне) За это время успел поиграть кэш нл50-нл200. Но сейчас остановился на SnG.
Письменное повествование не мое призвание,так что не судите строго. Буду совершенствоваться со временем,я думаю)
Итак,этот дневник будет посвящен в основном игре в SnG на 45 человек на FTP,т.к сейчас играю только их. В свое время играл лимиты $11 и $26,весьма успешно,но безсистемно=(
Сейчас я начал небольшой марафон (500 игр) на лимите $11,чтобы набить какую-то дистанцию и посмотреть насколько будут устойчивы результаты.Специально для этого выделил из общего банкрола порядка $1k.
Гриндинг $11 лимита начался 4.05.2010,что и можно считать началом серьезной игры в SnG45.
Что имеем после недели катки:
122 турнира ROI 100% +$1,347 (ввиду явного апстрика в начале недели,теперь начинаются трудности)
В основном,ориентируюсь по статистике
http://www.pokerprolabs.com/topshark...namenttype=sng
Но топшарк пропускает некоторые турниры,так что здесь я буду сообщать более точную инфу.
Если результаты отыгрыша 500 игр будут убедительными,то следующий марафон уже будет проходить на лимите $26,так что,будет интересно,я думаю)
С завтрашнего дня планирую постить раздачи и спорные моменты,очень интересно послушать мнение читателей по трудным для меня моментам.
И вообще,если здесь есть регуляры этих снг на фтп-пишите,буду рад познакомиться))