Тема: Дневник
Старый 09.05.2010, 11:03   #93 (permalink)
Rooney
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Красная линия жесть. Походу ты переигрываешь руки. Зачем вообще зарубаться с регами, когда есть тыба.
Проблема такой игры на нл20 в том, что оппы зачастую не читают диапазоны и будут колить твой блеф на стрит-флэшевой доске по топ паре.

Мне вот интересно...может это просто я отстаю от современного уровня игры и все эти лайт-3беты, блефрейзы обязательно нужны?

Цитата:
Во-первых я не умею добирать.
Вот как я например довольно примитивно собираю велью. Фиш лимп из МП, я рейз KQo с СО, все фолд, фиш кол. Флоп К85 радуга. Он чек я бет 2/3, он кол, терн 3, он чек, я бет 2/3-3/4 в зависимости от дровяности доски, ривер 4, он чек, я бет 1/2-2/3 он кол. При этом я не думаю о диапазоне фиша. Просто ставлю, потому что не знаю, что ему взбредет в голову, чек-колить так АА или проплатить 3 улицы с 66. Если он зарейзит на терне или ривере, в 90% случаев падаю и не пытаюсь рассуждать, что у него может быть. И против фишей я почти никогда ничего не изобретаю, действую по этой схеме.Есть конечно разные фиши, но мне кажется, большинство фишей просто колят со слабыми руками и рейзят с сильными.