Цитата:
Сообщение от FreakazZzoid
ответишь мне? ведь ты действительно можешь потерять крупную сумму денег
|
Отвечу.
Это экспериментальный проект. Насколько мне известно ничего подобного никто не делал и я не могу быть уверен, что второй этап проекта пройдет для меня в плюс и тем более отобьет расходы на оверлеи, вечеринку и т.д.
Но! Я очень люблю делать подобные экспериментальные вещи и много их делал за свою жизнь. Далеко не все из них выходили в плюс, но те которые срабатывали отбивали с запасом минусы от тех проектов, которые выходили в минус.
Уверен я могу быть только в том, что никогда не понесет убыток от проектов тот человек, который никакие проекты не делает. А я делаю самые разные проекты уже давно и в целом более чем успешно и собираюсь продолжать в том же духе.
И даже есть какая-то изюминка и особый фан в том, что трудно заранее спрогнозировать результаты. Например, представитель одного из покер-румов, который выходил со мной на контакт по поводу этого проекта с уверенностью сказал мне, что я с этим проектом даже 50 новых игроков в рум не приведу. Он ошибся. У меня уже более 50 регистраций по моим ссылкам меньше чем за первые сутки.
Прав будешь ли ты в своих опасениях покажет время, но я в любом случае совершенно точно не пожалею о том, что решил этот проект делать и буду продолжать ставить эксперименты и вкладывать в них деньги в дальнейшем.

Если потеряю деньги - значит потеряю и приобрету полезный опыт.
Финансовый ресурс, чтобы пережить такую потерю (если потребуется) и довести проект до конца у меня есть, так что все будет нормально, не стоит переживать.