Старый 05.05.2010, 22:33     TS Старый   #1055 (permalink)
Pokemonk
Аксакал

Отправить сообщение для Pokemonk с помощью ICQ Отправить сообщение для Pokemonk с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Vibkef Посмотреть сообщение
привет, манк, расскажи, пожалуйста, как правильно настраивать Custom events, если я правильно понимаю, то оно должно работать аналогично тому, как check-box "away" работает, но вот же ж в чем загвоздка: все кнопочки, нажимать которые хочу бетпот я обучить, меняют свою окраску при наведении на них курсором мышки. Таким образом получается, что бетпот захватывает картику с изменным шрифтом и сам на нее не нажимает, как тут быть? Может есть какие-то трюки?
трюк есть и исполняет этот трюк кнопка в этом же блоке под названием "get screenshot of window under cursor", вдавил кнопку, затем кликнул в нужное окно и получил статичную эмуляцию этого окна с которым можно уже спокойно работать без "меняют свою окраску при наведении на них курсором мышки"

была ситуация под вин7 когда эта кнопка не срабатывала, помогла опция Mouse_LL с закладки "хоткейс"