Интересующийся
|
Ну взял, наконец, 5 долларов. Долго не везло, а дело было так. Не играл 4 дня, ломался на даче. Тяга играть вроде есть, а вроде и нет. Но скорее есть из принципа, давно не сидел за столом, так мне казалось. В воскресенье с утра продолжал разбирать сарай, морально устал, уже смотреть на него не могу, В голове летает мысль, поджечь бы его и делу конец. Бросил дело стал шататься по участку.
в 12-00 выехал в город, остановился в Твери, сидел в пробке в Солнечногорске, итого больше 4-х часов за рулём. В 16-00 зарегистрироваться не успеваю, позвонил ребёнку, чтоб зарегистрировала. Приехал, мучительно ждал покера, раз зарегистрировался, опять шатался по квартире, ничего не хотелось.
Начал играть, через час двадцать внутренний голос говорит - надоело, сдавай фишки и уходи. А разум анализирует - залётов нет, карта иногда заходит, и пронёс несколько раз, а главное - везуха присутствует. Сижу, тупо жму без всякой аналитики, к примеру, у меня 57, на флопе 5К9, опп с парой королей начинает меня поддавливать, а я тупо КОЛЛ, и на ривере приходит 7. В здравом уме я бы так не делал. И так было несколько раз.
Что, очень хотел выиграть? Нет. Играл по формуле "х... с ним". Набрал 80000, причём не лез ни в один ОЛЛ-ИН. Редкая игра, чтоб я не полез в драку. Игра была тайтовая и на удачу. Перед финишем кто-то предложил сбрасывать и отдавать ББ. Не сразу, но стол согласился, красиво получилось, драться между собой никто не стал, так и досидели столом до победы.
Когда очень хочется - обязательно будет какая-нибудь гадость, типе фул-хаус на фул-хаус. Так и было, только не со мной.
Вот и получатся, одним мозгом победу в покере не взять, иногда его надо отключать и действовать на везуху, на авось, да вообще не думая. Это в первом турнире, а вот во втором, по билету, там дураков мало и приятно играть мозгами, там уже как в домино, по игре видно, что у кого есть и легко принимать решения. Там уже большое значение имеет, заходит карта или нет, никто не хочет рисковать, редко заходят рейзом.
Вывод делаю, надо поймать свой фрирол и меньше умничать, тогда пролезешь через общую дурь.
|