Цитата:
Сообщение от Uran
для начала я просыпаюсь.
как только я проснулся думаю о том что в этот день мне повезло и проснулся и не умер. многие люди моложе чем мои 32 года умерли этой ночью. думаю о том что причин для смерти больше чем причин для жизни и каждая причина для жизни такие так жилье, еда, вода, воздух, могут стать причиной для смерти. поэтому как мне повезло что я проснулся. раз уж я проснулся думаю о том как мне провести мой день оптимально. думаю о том что в течении дня я буду каждый момент контролировать свой ум избегая создания негативных кармических отпечатков и создавая как можно больше законченных позитивных кармических отпечатков.
после этого принимаю позу вайрочаны и делаю 21 очистительное дыхание сосредоточившись на счете, отбросив все мысли, только дыхание. после этого делаю простирания перед статуей будды и перехожу к 7-и членному ритуалу и ежедневной молитве. после медитация на первичный ум и пребывание в нем. после этого завершающий этап легкая физическая разминка основанная на статических упражнениях из тайцзи. после этого я готов играть.
перед второй сессий краткое развитие мотивации и проверка ума. если тело и ум работают не на 5+ то делаю небольшой набор упражнений например из нлп такие как радуга или алфавит. и после этого тестирую себя на проф пригодность если прохожу тест, то сажусь дальше играть.
в общем это один из возможных ритуалов подготовки и естественно он очень индивидуален. но очень важно вырабатывать мотивацию на игру. с какой целью вы садитесь играть, чего ожидаете от игры и как это увязывается с вашими долгосрочными целями.
|
Фантастический профессионализм. Очень круто на самом деле.