Старый 08.04.2005, 15:57   #15 (permalink)
Linden
Участник

Всем огромное спасибо за советы!
И действительно извиняюсь за свой вопрос, потомучто об этом действительно много и не раз написано!
Я просто хотел бы получить некое руководство к действию скажем так, то бишь, к примеру, я решил зарабатывать на жизнь игрой в покер, для этого мне необходимо предпринять следующие шаги:
1. Купить комп
2. Установить выделенку
3. Купить книжки
4. Купить покер трекер
5. Завести аккаунт (кстати какой рум предпочтительней?)
6. Выбрать лимит.
7. Играть и набираться опыта.
8. Ждать результата
этого всего явно недостаточно, но точно необходимо...
Извиняюсь за туманность формулировки, просто хотелось услышать совет опытных людей как это нужно делать, в какой последовательности, что наиболее ценно, что нет... в общем такой "мини-учебник" или "мини-пособие" профессионала
Конечно, это более чем наивно и более того навязчиво, просто не знаю с какой стороны подступиться... Вроде есть интерес и немаленький, с другой стороны игра против диллера приносит не такой плохой доход и еще к счастью есть возможности играть даже в Москве, а весь этот процесс занимает кучу времени и хотелось бы наиболее органично и оптимально научиться играть
И еще, не сказал бы, что у меня плохо с английским, но к сожалению очень долгое время совсем не имел практики, поэтому это тоже некий тормоз к сожалению... :(
Linden вне форума