Старый 12.04.2010, 18:24     TS Старый   #1 (permalink)
Ice86
Интересующийся

Всем привет. Зовут Кирилл, живу в Москве. Решил наконец завести дневник, цели как у всех, дисциплина, повышение мастерства, работа над ошибками, ну и можно здесь немного пофлудить.
Вряд ли кого то удивлю если скажу что начинал играть сначала с друзьями на кухне, потом увидел покер на тв(с комментариями угадайте кого), зарегился в инете, залил пару депов, и решил что было бы неплохо играть сначала играть научиться.
Клиент Пати у меня на компе больше 2 лет, но использовал его для игры на плеймани, что помогало мне обыгрывать друзей). Мысль что можно выигрывать(или зарабатывать, но мне больше нравится слово получать, мы же все знаем, что работают и зарабатывают деньги лохи, а чтобы денег было много их надо искать и находить-)) посетила меня в конце прошлого года, и в декабре я сделал первый депозит и слил его в фиксед лимит, по сути не зная правили и играя не по банкролу(ну плеймани я же бил)), примерно также вышло со 2м, там уже попробвал и снг и нл кеш. Третий деп, опять фл, уже знаю правила, но еще не по банкролу, стрик немного, тильта и осталось чуть более половины бр - 110$. Поняв что со следующим депозитом будет тоже самое, решил начать с самых низов и уселся(сначала пробовал фл 0.04) за НЛ 2.
Играю мало,и по времени и по раздачам, больше 4 столов пока не держу, ошибок делаю много, часто изза того что пытаю оппов, когда справился с хадом это стало реже.
Буду выкладывать раздачи которые вызывали сомнения в ходе розыгрыша и слушать ваши советы.

так поехали. сыграна давно но все еще плохо понимаю как тут играть без позиции

Party Poker No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($1.96)
UTG ($0.89)
BB ($2.08)
Button ($0.31)
CO ($2.05)
MP2 ($0.37)
Hero (UTG+1) ($2.07)
MP1 ($2.11)

Preflop: Hero is UTG+1 with 9, 9
1 fold, Hero bets $0.04, 2 folds, CO raises $0.06, 3 folds, Hero calls $0.02

Flop: ($0.15) J, 7, 7 (2 players)
Hero bets $0.11, CO calls $0.11

Turn: ($0.37) 8 (2 players)
Hero bets $0.18, CO calls $0.18

River: ($0.73) 3 (2 players)
Hero bets $0.35, CO calls $0.35

Total pot: $1.43

точно не помню, но были причины сыграть с утг. опп не совсем адекватен(бетсайзинг), телефонил. играл он лузово, и в такой флоп сложно попасть, решил что чаще буду против него впереди, поэтому бетил.
Ice86 вне форума