Недавно начал играть на Старзах, правда лимит. Поражает количество одномастных и трипсовых флопов, раннер-раннер флешей, ситуаций флеш на флеш (даже первый раз за 500К раздач поучаствовал в борьбе трех флешей с одномастными хендами ессно), в 80% после трипса на флопе у кого-то было каре, в том числе 1 раз у меня. Народ похоже подсознательно уже это свойство генератора использует, заходит на всяком одномастном дерьме из ранней, и ведь есть экземпляры, постоянно натягивающие флеши таким образом (жаль, это не я). Сам пока в плюсе (отморозков все-таки хватает), но напрягает беспредел, когда у отдельных экземпляров просто невозможно выиграть - постоянно стрит в дыру укупается на ривере против шансов или сет ловится или терн мой, зато ривер его. Одна из последних сдач вчера вообще убила - на терне мой старший флеш переставляется по полной младшим, в результате на ривере переезжается 1 аутом стритфлешем (неделя на старзах как год на пати - там тоже такое встретилось, но там я врагу хоть ривер не оплатил по максимуму). Народ, поделитесь мнениями, а то скоро начну любой одномастный хенд играть из любой позиции.