Тема: NAPT Mohegan Sun
Старый 12.04.2010, 00:05     TS Старый   #4 (permalink)
News.CGM.ru
Бессмертный

NAPT Mohegan Sun день 3: Ванесса Селбст лидирует среди оставшихся 24 участников

К началу третьего дня в игре оставалось 127 игроков и у каждого из них была одна цель: попасть в призы...

К концу дня чиплидером турнира стала Ванесса Селбст (Vanessa Selbst, на фото) со стеком 2.285,000 фишек, а ее ближайшим преследователем является Скотт Сэйвер (Scott Seiver) с 2.241,000. Селбст сказала несколько слов по поводу ее турнирных успехов: «Я чувствую уверенность в своей игре. В нескольких крупных раздачах я проявила агрессию, но получив такой стек решила поиграть более тайтово. В целом это мой стандартный стиль игры.»

Ванесса Селбст начинала игровой день с 542,600, занимая третью строчку чипкаунта. Она играла в своем стиле, демонстрируя много агрессии, опенрейзов и трибетов префлоп. Она взяла большой банк в раздаче с Винсентом Рубианесом (Vincent Rubianes), который сделал префлоп-рейз с карманными валетами. На терне борда T A 6 8 оба уже ушли в олл-ин, и вот тут Винсент увидел сет десяток в руках Селбст. Два аута вытянуть не удалось и Ванесса добавила к своему стеку почти 500,000 фишек.

Скотт Сэйвер (на фото) находился в совершенно другой ситуации, ведь он начинал игровой день с незавидным стеком в 10 ББ: 40,400. Однако Скотт сумел быстро удвоиться за счёт Фила Айви с топ-парой тузов. Еще один большой банк удалось взять в раздаче с Ларсом Бондингом (Lars Bonding) в конце стартового, в этот день, уровня блайндов. Он выставил оставшиеся 220,000 фишек на ривере, когда банк был и без того огромен, что заставило Бондинга очень серьезно задуматься. Всё же он сделал колл и увидел у Сэйвера фулл хаус - 4 4 на борде Q Q T 6 4. Свои карты он показывать не стал, а просто выбросил.

Сэйвер продолжил набирать фишки в раздаче с Дэвидом Фоксом (David Fox) и Райаном д’Анжело (Ryan D'Angelo). Начинал Фокс, который сделал опенрейз с ранней позиции, Сейвер поставил трибет, а д’Анжело выставил олл-ин с ББ. Фокс сбросил, а Сэйвер сделал колл с 9 9, доминируя A 9 д’Анжело. Туза на борде 8 8 2 4 3 не оказалось, к несчастью для Райана д’Анжело. После этой раздачи Сейвер получил стек более 2.000,000 чипов и стал чиплидером турнира на тот момент.

«Мне по-настоящему везло и я сумел разыграть несколько отличных хендов вначале», - прокомментировал свой взлет Сэйвер. - «Меня переместили за очень серьезный стол с Филом Айви (Phil Ivey), Тоддом Терри (Todd Terry) и Джонатаном Эгваером (Jonathan Aguiar). Это был целый букет из про игроков, но пока не лопнул баббл я выигрывал каждую руку, которую играл. Вот так всё и началось.»

Фил Айви (на фото) на протяжении двух дней был довольно молчалив и просто приклеился к трансляции турнира по гольфу. Казалось, что он вообще не обращает внимания на игроков за столом. Еще бы, на Тайгера Вудса
он поставил гораздо больше, нежели $5,000 бай-ин турнира. В течении дня Айви опускался всё ниже в чипкаунте и внезапно вылетел в раздаче с Элио Фоксом (Elio Fox), когда выставившись на флопе A 9 4 с K T его натсовое флеш-дро не закрылось (на поздних улицах пришли T и 8). Фокс выбил Айви по топ-паре, оставив знаменитость довольствоваться 29 местом.

В топ-50 призовых мест по итогам дня 3 попали Тодд Терри, Джеймс Эйкенхэд (James Akenhead), Алекс Китинг (Alex Keating), Райан д’Анжело и Эрик Фройлих (Eric Froehlich). Также в призах финишировали Дэвид Уильямс (David Williams), Джефф Мэдсен (Jeff Madsen) и двое из Team PokerStars Pro Деннис Филлипс (Dennis Phillips) и Марчелло дель Гроссо (Marcello Del Grosso).

Среди оставшихся 24 игроков, помимо Сэйвера и Селбст за победу сражаются чиплидер второго дня Джордан Морган (Jordan Morgan, 1.667,000), Клифф Джозефи (Cliff Josephy, 1.326,000), Джонатан Эгваер (Jonathan Aguiar, 899,000), Питер Джэттен (Peter Jetten, 785,000), Ванесса Руссо (Vanessa Rousso, на фото, 720,000) и другие.

Десятка лидеров чипкаунта на начало четвёртого дня:

Vanessa Selbst - 2,285,000
Scott Seiver - 2,241,000
Dale Jamison - 1,687,000
Jordan Morgan - 1,667,000
Brandon Hall - 1,650,000
Cliff Josephy - 1,326,000
Derek Raymond - 1,300,000
Alan Sternberg - 1,151,000
Zachary Fritz - 925,000
Jonathan Aguiar - 899,000

bluffmagazine.com