Старый 08.04.2010, 23:18     TS Старый   #993 (permalink)
manghost47
Призрак человека

8 апреля 2010 года

Качество плохое. Некоторые ненужные вещи. В принципе сдачи проанализировал.

Количество плохое (1,0ч/247рук). Играл 3-5 столов. В среднем 4, но при жестком тейблселекте получается иногда одного не хватает или один лишний.

Результат плохой (-$0,85). о0

Жизнь
Решил написать пост, чтобы закрепить и в то же время открыть для дискуссий свои свежие мысли. И так, тема поста: "Для чего я играю в покер?".
Безусловно для заработка. Конечно, сейчас мой месячный профит назвать заработком язык повернется разве что у извращенца
Но почему же мой выбор пал именно на покер? Почему не какая нибудь другая работа? У каждой работы есть свои плюсы и минусы.
Я не буду сейчас расписывать плюсы/минусы покера, потому как для разных людей они думаю будут либо полностью разные, либо не совпадать по приоритету.
Все что я напишу - мои главные плюс и минус. Плюс: это доставляет удовольствие. Минус: это требует мотивации.
Так вот, тут кроется ответ на вопрос "Почему именно покер?". Ответ: он мне нравится Сейчас я напишу очень важную мысль:
"Играть нужно не так, чтобы иметь наибольший $/час, а так, чтобы покер по-прежнему приносил тебе удовольствие."
И нехер заставлять себя гриндить по 9 столов, если тебе намного больше нравится играть 4. Нехер заставлть себя играть целые сутки, если больше нравится по несколько коротких сессий.
Незачем гнаться за деньгами, попутно превращаясь в несчастного человека от того, что большую часть времени проводишь за нелюбимым занятием!
Другими словами, в погоне за деньгами, не нужно убивать главный плюс покера как работы. Не нужно насиловать себя, ибо счастье дороже денег. Это же простая истина
Стоит задуматься всем тем, кто советовал мне заставлять себя играть, так сказать "усаживать за шкирку", и всем тем, кто сейчас делает так же с собой. Это не правильно!
И что я собираюсь делать дальше? Дальше я собираюсь играть 4 стола, получая при этом удовольствие, наращивая банкролл и двигаясь вперед по лимитам.
Вот такой вот позитивный пост :eek:
P.S. Это мой 1600й пост и теперь я "аксакал" на этом форуме

manghost47 вне форума