встаю седня утром, иду смотреть прифел ли рейкбэк на офсайд - не заходит, лезу на мыло-не заходит. в панике пишу в сапорт так и так, через 20 мин ответ что счёт заблочили, заказыный вывод отменили(я сам вчера 2к заказывал), спрашивают взломаны ли букерсы(денег у меня там нет), лезу на буки и *уй мне а не буки. написал попутно своему аффу Гриндею, описал ситуацию, он тоже написал в сапорт или менеджеру, короче хз. дальше-интереснее общаюсь в лайв чате с поддежкой, они всякие проверочные вопросы задают я или не я, просят выслать сканы паспорта, ну я говорю ок конешн вышлю, отсканил, отослал. через минут 10-20 мне пишет Гриндей, говорит что объявися второй носов иван и щас отсылает сканы паспорта и кредитки(хорошо и на ней денег нет, пойду закрою). я сюжу в ...., и до меня доходит какой я идиот что не удалил отправленные сообщения со сканами, правда айпи у него московский, а я из саратова и у меня саратовский, так что разберутся.
Как все закончится попробуем выпросить айпи сего пидераста, пока что не дают.
зы. спасибо гриндею за поддержку
теперь вопросы к разбирающимся:
1)Что он может сделать с моими данными, и может лично мне что то грозить за это?
2)Мне щас 19, в 20 меняется паспорт, будут ли румы считать тот паспот ну как бы "недействительным" чтоли
3)Стоит ли идти в "К" писать заявление, и не протрясут ли меня паралельно за налоги, нелицензионную винду)) и т.д.
4)и как наконец максимально защитить комп. стоял NOD32 с фаерволом последнеее обновление и не спас.
|