Всем привет! Меня зовут Сергей, 22 года. С покером знаком около трех лет. Об онлайн покере узнал на cgm )). Пошел на всем известный сайт за полтинником. Потом была неинтересная цепочка действий игра-депозит, игра-депозит, неизвестно сколько раз )). Время шло, опыт накапливался, перечитал множество статей, проанализировал много раздач (спасибо CGM). Банкролл накапливался, потом из-за несоблюдения БМ сливался за пару часов в Омаху, HU. Покер был для развлечения, но где-то таилась мысль, что дорогое развлечение.
Летом 2009 уволился с работы, был в поисках жизненного пути, пробывал заняться покером «профессионально». Но из этого ничего не вышло. Все было опять залито из-за тильта и алкоголя. Тогда я зарекся больше никогда не депить. Осенью 2009 на счету в PokerStars осталось 0,97 центов и сколько-то очков.
Про покер вспомнил 14 марта 2010. Скачал клиента PS. Начал играть турниры на 45 человек по 0,25$. Потом по 1.1$ на 45 человек. К 21 марта БР вырос до 89$.
И что бы вы думали?
Правильно все было слито за 15 минут в Омаху((.
На счету красовались 0,00$ и 283 очка FPP.
На следующий день я решил добить эти очки в турнирах на 10 человек по 70 FPP за приз в 11T$. Затащил 2 из 4. Итого имеем на счету 22T$. Сразу же сыграл сет из 10 турниров по 1.1$ на 45 человек. Итог на счету всего 39$.
Так что, это будет последняя попытка превратить приятное хобби в дополнительный заработок.
Итого имеем 39$ на сайте PokerStars.
Цели на год:
[ ] Не слить БР, играть по БР, не лезть в кеш и все в этом духе.
[ ] НЕ ЛЕЗТЬ В КЕШ!!!
[ ] Иметь вменяемый рои, расти по лимитам.
[ ] Не делать депозиты.
[ ] Получать удовольствие от игры.
Цели до конца апреля.
[ ] Отыграть 500 турниров по 1.1$ на 45 человек (турбо).
Иногда буду играть турниры по 4.4 на 180 чел. А также за 1-2$ килополя.
Еще раз повторюсь, у меня есть возможность задепить и 500$ и 1000$, но я в этом не вижу смысла ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ. Надеюсь на вашу моральную поддержку.
Начальный банкролл - 283 очка FPP)).
На данный момент 39$.
|