Старый 22.03.2010, 16:33   #74 (permalink)
Gerda
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от Eleon Посмотреть сообщение
this. Совершенно точно. Ну и следующие постеры про синдром бухгалтера - тоже все в точку. Основываясь на своем опыте могу сказать что самый эффективный способ избавиться от этой проблемы - пройти через длинный и глубокий даунстрик. После того как я заливал полтора месяца каждый день, мне наконец-то стало все равно, сколько я плюсую в данный момент. Спокойно играю дальше хоть в +10БИ, потому что все равно это несущественно в масштабах пережитых колебаний, и к тому же теперь я очевидно осознал и ощутил всей душой как мало значат промежуточные результаты. Сейчас я на восходящем отрезке графика, ну и отлично. Но я прекрасно знаю, что будут и другие, ничего не поделать. Я могу только стараться хорошо играть. В принципе, я все это знал и раньше, но повторюсь, реально ощутить всю правдивость этих слов и всю ничтожность промежуточного плюса или минуса я смог только после стрика.
научи
у меня был стрик летом в ноль, я тупо поменял НЛ на ПЛО и попёрло, может для этого стрики и нужны. А синдром бухгалтера всё равно остался. Правда был один день когда меня апстрикнуло на 13БИ с фишами (сросталось всё и вся) потом я ушёл, но жадность и осознание апстрика заставили меня вернутся к тем деревьям и я закончил тогда +31БИ. После этого я сделал вывод что в апстиковые дни нужно катать не меньше чем в даунстиковые. Во время стрика это морально помогает (осознание то что успел набить себе подушку безопасности)
Почему-то в оффе вопроса в мотивации не было, возможно на нл2к+ тоже самое в онлайне. Тупо есть деревья - есть мотивация, и профит тут на 2ое место уходит, что счиатаю профессионально и стремлюсь к этому в онлайне. А может когда мотивация уходит, нужно уйти из покера
можно так-же кешаутнуть БР и устриить себе марафон по лимитам с агроБР (кстати довольно популярная практика у ТОП игроков)
Gerda вне форума