По поводу трибета, не сбрасываю TT+.АK AQ мелкие карманки по ситуации. Не знаю что туда еще можно включить, чтоб понизить Ft3bet.
Встречал пару раз оппов которые, возможно, это эксплуатируют (3bet 15 например, больше чем пфр у чувака), но на Kj, например, сложно такого принять. На Aj помню пробовал 4бетить, что тоже сомнительно, тогда в меня влетел радосный пих и пришлось сбросить. С такими просто подождать руки получше и принимать его пошире чем остальных jj+, AK.
О МОСПе все верно растолковал Юрий) Я сам там второй раз играл, и как мне показалось уровень там средний. Могу примерно описать обычный расклад стола на начало турнира, опять же это все имхо. 2-5 серьезных онлайн рега, 1-2 лузовых, но с хорошим пониманием игры игрока, 1-2 лузовых со своим пониманием игры, мб 1 "случайно зашедший" (засадить начальный стек и ребай в дипстеке за 30 минут, оправдываясь: "но там ведь флешовая доска, как он проколил на двух парах",и на оставшиеся полстека кинуть алын J5 в пятерых - это сильно). Видел как человек со стеком 6-7 бб лимпится с ранних поз на фул столе, причем не как ловушка, а чтоб флоп глянуть.. Но это скорее исключение, в целом играть мне было сложно, особенно в первый раз. Много людей, как мне показалось, которые в онлайне вообще не играют, но регулярно играют там.
|