Старый 15.03.2010, 14:36   #262 (permalink)
MightySan
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Bebop1972 Посмотреть сообщение
This. Твоя ключевая ошибочная посылка. Пойми, что то, что нормально для тебя - не становится автоматически нормальным и желательным для всех. Далеко не все помешаны на здоровье и готовы принести в жертву удовольствия от питья или еды, например.
Используя твою логику, можно сказать, что покерист, который не может больше никак зарабатывать, будет завидовать другу, который устроился на "нормальную" работу.
)) Покажи мне толстяка, который рад этому, и который обжирается не "со слезами на глазах"

Про покериста ты прав. Я вот играю в покер, зарабатываю только этим. Но в то же время, я понимаю, что это не самое достойное занятие. Хоть мне играть в покер и очень нравится, но не нравится то, что я кормлю эту покерную индустрию, которая отбирает деньги у людей, давя на их слабости. Если бы была очевидная возможность уйти в другое дело с подобными заработками, я бы, очень возможно, ушёл бы из покера. Но пока такой шаг был бы слишком большим -ЕВ.

Цитата:
Я просто имею право делать что хочу, если при этом не приношу вреда окружающим.
Хочешь пить - пей. Ты тут безнадёжен. Но если дело касается высмеивания слов Углова, то ты можешь принести вред. Тут люди всей темы не читают, как мы видели на примере SibZork. Прочтя твои насмешки, они могут подумать, что Углов пишет далёкие от истины вещи. Они же не знают, что тебя бесят фанаты, пусть даже и патриотического дела... Так что поаккуратнее с этим, пожалуйста. Ты то пей, но дай шанс молодёжи соскочить вовремя или вообще не начинать...
MightySan вне форума