Старый 15.03.2010, 09:54   #240 (permalink)
TruePaladin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Meliorator Посмотреть сообщение
Я так понял , трезвенники победили употребляющих алкоголь )
т.к. в конце уже не не на что было опираться(употребляющих алкоголь) и Bebop1972 всё ссылался на чрезмерную агрессию трезвенников, хотя на своём личном опыте и здесь всё наоборот:
У меня есть в группе парень (он самый старший в группе,ему 24 года, всем 21, 3 курс) так он в среднем пьёт 3 раза в неделю, и когда он в трезвом виде очень спокойный, а когда подвыпьет, становится самым настоящим быком )) Мы его на медиуме 7-ом держали

Но у меня другой вопрос назрел:
Чем заниматься в ночных клубах, летом на море, на праздниках, футбол что ли не смотреть в барах, а только дома? Вы конечно не подумайте что я за употребляющих алкоголь, т.к. у меня организм не переваривает напитки с крепкостью 10 градусов и больше, могу пить только пиво. Просто задал вопрос.

з.ы. прочитал сам свой пост, и самый тупой ответ был бы на него: Так пей своё пиво!
Странное у тебя впечателния))
Если ты не заметил, то трезвенники здесь гнали все время один аргумент под разными соусами по кругу- алкоголь яд в любых кол-вах. Когда тебе сто раз отвечают на твои аргументы одно и тоже- нет смысла пытаться приводить новую аргументацию.
Что делать в клубах без алко- я хз. Обычно, не могу там находиться трезвым более 30 минут.
А вот с морем помоему как раз таки все просто. Море, загар, спорт. Все это отлично идет и без алко. Хотя с ним, конечно, ночью веселее.
TruePaladin вне форума