Не такой уж и плохой итог.
Близняшки, как мне кажется, рано или поздно были обречены.
У нас теперь есть 100%-й мирный житель - это Maskus, он первый указал на Rooney.
Надеюсь, что мои акции после вчерашних происшествий также несколько повысились.
Foldmastooo также похож на мирного жителя - он первый поверил Maskus'у (то есть тогда, когда судьба Rooney была далеко не решена).
И наконец, не думаю, что sus - мафия. Причины - несколько ниже.
Из оставшихся игроков вольше всего подозреваю LuckyFish'a.
Я подозревал его ещё вчера.
Сегодня вечером Rooney идёт ва-банк и объявлает себя комиссаром за 15 (пятнадцать!) минут до ночи, когда в теме уже царила пустота (кроме меня и димана вообще никто не отписался). При этом он указывает, что LuckyFish - мафия.
Это можно интерпретировать двумя способами:
1) Он хочет подвести мирного жителя LuckyFish'a, на которого уже падали некие подозрения.
2) Он хочет, чтобы мы подумали, как в 1) и обеспечить неприкосновенность своему товарищу.
Лично мне второй вариант кажется вероятнее первого. Конечно, вариант 2) выглядит рискованно, ведь после смерти Rooney (практически решённым делом в момент написания его поста) останется лишь один мафиозо.
Но успех его стратегии обещает мафии два бесплатных дня (так как у нас два доктора - конечно, если одного убьют, можно всегда сказать, что в тот день LuckyFish'a защищал, видимо

другой - поди проверь!).
Такие дела.
Конечно, я не могу быть уверенным до конца, но пока что мои подозрения лежат, в основном, на LuckyFish'e.
Вы, наверное, уже поняли, почему считаю мирным sus'a - на него несколько раз напал человек, которого я сильно подозреваю.
diman.PN и pyjka - самые подозрительные после LuckyFish'a игроки.