Старый 29.04.2020, 13:06     TS Старый   #4922 (permalink)
Turbo_
Бессмертный

Отправить сообщение для Turbo_ с помощью ICQ
Пред игровой разбор матча.

Футбол. Беларусь. Кубок. 1/2 финала. Ответные матчи.

18:00. Шахтер Солигорск-Динамо Брест

Продолжим уже разбор следующего матча , на этот раз погрузимся в изобилие наших соседей Беларусь , сегодня в Солигорске на стадионе Строитель пройдет ответный матча Кубка Беларуси между Шахтером и Динамо из Бреста , погода в Солигорске хорошая , можно сказать футбольная , около +15 по Цельсию , матч покажет как всегда наш канал в 18:00 по мск.

Какие будут мысли , во-первых ставка будет статистической в большей степени , первый матч Брест дома выиграл по счету да уверенно но по игре было много вопросов , нельзя сказать что заслуженно , Солигорск практически весь матч владел мячом по стилю але Манчестер сити , создавали много моментов , и что мне понравилось очень активно задействовали фланги. Что значит задействовать это игра кроссы , частые подачи , входы в опасную зону с угла штрафной , отсюда у меня родилась мысль сыграть индивидуальный тотал угловых команды Шахтер Солигорск , смотрите сам Солигорск самая подающая команда страны по корнерам , в среднем за игру они подают 6.5 углового. В первой игре когда они уступили Динамо Брест 0-2 они на поле соперника подали 11 штук , за тайм по 5 и 6 соответственно , почему так много я уже выше написал.

Не думаю а уверен что сегодня Динамо Брест будет оберегать счет первой игры 2-0 , отдадут мяч сопернику как это было в первой игре при счете 2-0 , и сядут в оборонку , будут действовать на контр атаках , ну а Шахтер будет биться в закрытую стену и соответственно подавать угловые , много атаковать , создавать моменты , и это они будут делать уже с первых минут так как необходимо отыгрываться с 0-2 , притом Динамо позволяет у своих ворот создавать корнеры :

Витебск-Динамо Брест 6-5
Динамо Брест -славия 5-8
Слуцк-Динамо Брест 7-7

В принципе показательная статистика , где команды на много ниже уровнем Солигорска подавали в среднем у ворот Бреста по 7 угловых , Думаю сегодня реально рассмотреть 5.5 углов или 6.5 у Шахтера , в общем у кого на что смелости хватит.